Kirschmarmelade – Sommer im Glas

…und wie sie wieder lachen – die roten Kirschköpfchen an den Ästen der Bäume, die nun im Juni wieder schwer zu tragen haben. Deshalb gilt: Leiter und Korb geschnappt und hinein ins Geäst! Auch wir haben unsere Körbe gefüllt, um aus den prallen, süßen Sommerfrüchten eine Marmelade zu zaubern. Bevor sie aufs Brot kommt oder manches Gebäck verfeinert, macht sie sich noch richtig hübsch in unseren fürsties FINEST-Gläsern. Ganz klassisch haben wir den berryfarbenen-Deckel aufgesetzt – nicht fehlen darf natürlich auch das farbig passende Etikett, das den zuckrig-fruchtigen Inhalt verrät.

Habt ihr ein Lieblings-Kirschmarmeladerezept, das ihr mit uns teilen möchtet?

Verratet es uns und schickt eine E-Mail an blog@fuersties.de.

Wir sind gespannt!

 

 

Weitersagen...
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dich auch interessieren...