Kürbis-Konfitüre mit Apfel, Quitte und Birne

Die Herbst-Konfitüre im Oktober: Kürbis-Konfitüre mit Apfel, Quitte und Birne,
abgerundet durch die – kaum merkliche – milde Schärfe des Ingwers.

Ist das nicht eine unwiderstehlich Kombination? Wie die Früchte des Herbstes im Kochtopf zusammen finden, lest ihr hier: http://www.fuersties.de/REZEPTE/

Viel Freude und bestes Gelingen wünscht Euch Euer

fürsties Cookingteam *

* …  nicht nur für’s Eingemachte!

 

Weitersagen...
Share on Facebook0

2 Antworten

  1. Jule sagt:

    Apfel Konfitüre schmeckt richtig lecker kann ich nur empfehlen 🙂

  1. 17. Okt 2014

    […] bot uns eine tolle Präsentationsfläche. Bei selbstgemachtem Kürbisbrot mit einer Kostprobe des fürsties-Oktober-Rezepts durften die Besucher bei uns genießen, staunen und natürlich Gläser für eigene Geschenke aus der […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dich auch interessieren...