Zwiebelmarmelade mit Ingwer

Zwiebeln und Marmelade? Zwiebelmarmelade?!
Zugegeben: bei diesem Rezept handelt es sich nicht um Marmelade im klassischen Sinne!
Vielmehr ist sie als Dip für Ziegenkäse oder zu Kurzgebratenem, wie Ente oder Wild hervorragend geeignet.
Zu empfehlen sind die eingekochten Zwiebeln auch zum Abrunden Ihrer Sauce zum Zwiebelrostbraten. Traut euch! Hier geht´s zum Rezept!

Allerbestes Gelingen! …und wenn ihr mögt, dann schickt uns doch einen Blick in euren Kochtopf?!

Euer

fürsties Cookingteam *

* …  nicht nur für’s Eingemachte!

Ein Blick in den Topf Zwiebelmarmelade
Weitersagen...
Share on Facebook0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dich auch interessieren...